AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Jeu 16 Jan - 12:24
Derniers sujets
» Règlement du forum
Hier à 21:17 par Isa

» galerie de brigitte 30
Hier à 10:48 par brigitte30

» Echange ATC août 2017: la Sainte Rose
Hier à 8:15 par bibi38

» Les "Jardin Privé" de Lilas
Mer 16 Aoû - 11:34 par Laurence10

» défilé de chars 2017
Mer 16 Aoû - 8:45 par Laurence10

» La galerie d'Alexanne, la fille d'Isa
Mar 15 Aoû - 17:20 par Isa

» Kokeshis au fil des mois: post d'Isa
Mar 15 Aoû - 16:35 par Isa

» LLP de Tichat
Mar 15 Aoû - 15:44 par tichat

» UFO de Lylianne
Sam 12 Aoû - 20:12 par Lylianne

Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 22 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est gaelle

Nos membres ont posté un total de 50589 messages dans 1011 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
brigitte30
 
Edith 84
 
Lylianne
 
tichat
 
marie jo
 
Isa
 
bibi38
 
Laurence10
 
Lilas
 
gaelle
 

Partagez | 
 

 Pâte à pizza....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilas
Brodeuse hyperactive
Brodeuse hyperactive
avatar

Messages : 4117
Age : 42
Localisation : Littoral Nord...

MessageSujet: Pâte à pizza....   Ven 30 Mai - 10:11

C'est ma recette de pâte à pizza que je fais depuis des années....

La quantité nous donne deux belles pizzas....

Si je veux plus, je fais tourner la map 2 fois....

Dans l'ordre dans la MAP....

- 20 cl d'eau 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure "V*****" super active
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 petite cuillère à café de sel (pour ces 2 càc, j'utilise la cuillère fourni avec la map)

Mettre sur programme "pâte" et c'est parti pour 1h30....

Garnissez à votre goût !!
Revenir en haut Aller en bas
http://croixgourmandes.canalblog.com/
Isa
Admin
avatar

Messages : 10226
Age : 47
Localisation : Normandie

MessageSujet: Re: Pâte à pizza....   Ven 30 Mai - 10:26

C'est exactement la recette que j'ai utilisé la semaine passée! Elle est très bonne, en effet! Merci Lilas!
Revenir en haut Aller en bas
http://lescroixdisa.canalblog.com/
bibi38
Super Brodeuse
Super Brodeuse
avatar

Messages : 5065
Age : 61
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: Pâte à pizza....   Ven 30 Mai - 13:00

moi j'ai pas de MAP!!!sniffffffffffffffffff
Revenir en haut Aller en bas
http://mainsdemartine.canalblog.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pâte à pizza....   Ven 30 Mai - 13:11

Merci pour la recette de ta pâte à pizza !!
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
avatar

Messages : 10226
Age : 47
Localisation : Normandie

MessageSujet: Re: Pâte à pizza....   Ven 30 Mai - 13:21

Même sans MAP, tu peux la faire. Mais il faut respecter les temps de levée et avoir de l'huile de coude.
Revenir en haut Aller en bas
http://lescroixdisa.canalblog.com/
bibi38
Super Brodeuse
Super Brodeuse
avatar

Messages : 5065
Age : 61
Localisation : Grenoble

MessageSujet: Re: Pâte à pizza....   Ven 30 Mai - 13:56

mon huile de coude est réquisitionnée pour mon casier alors la pizza attendra......
Revenir en haut Aller en bas
http://mainsdemartine.canalblog.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Pâte à pizza....   Ven 30 Mai - 14:14

:mdr1:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pâte à pizza....   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte à pizza....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pizza Planet
» Pizza aux Escargots.
» (Vendue) Breitling Cosmonaute "Pizza" Réf: 819
» PIZZA
» Carte postale : Pizza

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: