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 meringues de line

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Invité
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MessageSujet: meringues de line   Dim 15 Nov - 21:31

pour environ 20 pieces
4 blancs d'oeufs et 250grs de sucre en poudre


-sortir les ouefs du frigo pour qu'ils soient a temperature ambiante
-surtout ne pas avoir de jaunes dans les blancs
-utiliser un saladier plus haut que large 
-utiliser un petit batteur electrique plutot qu'un gros robot


-battre les blancs en neige ferme avec une pincee de sel 
-prechauffer le four a 120 degres environ th4
-ajouter le sucre petit a petit tout en continuant de battre 


deposer des petits tas avec une poche ou une cuillere si comme moi on en a pas
sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
-cuire entre 30 minutes et 1heures selon les meringues desirées
-a 30 minutes elles seront blanches et tres moelleuses
-a 1heure elles seront rosées,craquanteset fondantes a coeur 
comme les miennes sur la photo




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meringues de line
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