AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 5 Enregistrés, 0 Invisible et 11 Invités :: 2 Moteurs de recherche

bibi38, Edith 84, Laurence10, Lylianne, tichat

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Jeu 16 Jan - 12:24
Derniers sujets
» Galerie de bibi38
Aujourd'hui à 17:51 par bibi38

» Echange ATC Décembre 2017: la Saint Nicolas
Aujourd'hui à 9:55 par Laurence10

» Echange ATC Novembre 2017: Halloween
Aujourd'hui à 9:53 par Laurence10

» Echange ATC octobre 2017: les écureuils
Aujourd'hui à 9:52 par Laurence10

» Echange ATC juillet 2017: Des vacances timbrées!
Aujourd'hui à 9:49 par Laurence10

» Défi de la Rentrée
Aujourd'hui à 9:03 par Edith 84

» Echange ATC août 2017: la Sainte Rose
Aujourd'hui à 8:57 par fannylia

» le jardin privé d'Edith
Hier à 19:54 par Edith 84

» Défi de Pâques
Hier à 18:47 par bibi38

Juin 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 20 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est diana

Nos membres ont posté un total de 49870 messages dans 994 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Edith 84
 
brigitte30
 
Laurence10
 
bibi38
 
Lylianne
 
tichat
 
fannylia
 
marie jo
 
Isa
 
janka
 

Partagez | 
 

 financiers de line

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: financiers de line   Dim 15 Nov - 21:32

ingredients
6 blancs d'oeufs-200 grs de beurre-60 grs de farine-180grs de sucre glace
1/2 sachet de sucre vanillé-100grs de poudre d'amandes


prechauffer le four a 240 degres soit th 8


faire fondre le beurre sans le faire roussir dans une casserole puis le laisser refroidir un peu
dans un saladier melanger la farine avec le sucre glace,le sucre vanillé et l'amande en poudre


dans un autre saladier fouettez les balncs pour qu'ils deviennent mousseux puis verser les sur la preparation des poudres precedentes
ensuite rajouter votre beurre fondu  bien melanger avec une cuillere 


dans des petits moules ou beurrer ou remplir dans une caissette papier 
les remplir environ au 3/4 en hauteur
mettre a cuire environ 10minutes (en fonction de votre four)
les laisser refroidir avant de les manger




Revenir en haut Aller en bas
 
financiers de line
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TNA IMPACT CROSS THE LINE (PSP & DS)
» Cross The Line 2-Packs 2
» Nouveautés Gaso Line ( Fevrier )
» Réservation CM pour la Cruise Line
» [NEW] Pro-Line Road Rage Street Roues Seules E-Revo 1/16

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: