AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

brigitte30, Edith 84, Isa

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Jeu 16 Jan - 12:24
Derniers sujets
» bricolage jardin
Aujourd'hui à 10:13 par tika

» Défi Jardin Privé
Hier à 23:10 par Laurence10

» Défi Jardin Privé: le sondage
Hier à 21:40 par Isa

» Echange ATC Février 2018
Hier à 21:26 par Isa

» Sal Mme la Fée: post de Mamate
Hier à 8:26 par Lylianne

» galerie de brigitte 30
Hier à 8:22 par brigitte30

» Galerie de Mamate
Lun 15 Jan - 8:45 par Arbelle

» Echange ATC janvier 2018: J comme... Jouets anciens
Dim 14 Jan - 19:38 par Isa

» Sal Mme la Fée: inscriptions et bavardages
Ven 12 Jan - 20:59 par Isa

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 31 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est fabienne

Nos membres ont posté un total de 54038 messages dans 1098 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
brigitte30
 
Lylianne
 
Isa
 
marie jo
 
Laurence10
 
Edith 84
 
tichat
 
tika
 
bibi38
 
fannylia
 

Partagez | 
 

 financiers de line

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: financiers de line   Dim 15 Nov - 21:32

ingredients
6 blancs d'oeufs-200 grs de beurre-60 grs de farine-180grs de sucre glace
1/2 sachet de sucre vanillé-100grs de poudre d'amandes


prechauffer le four a 240 degres soit th 8


faire fondre le beurre sans le faire roussir dans une casserole puis le laisser refroidir un peu
dans un saladier melanger la farine avec le sucre glace,le sucre vanillé et l'amande en poudre


dans un autre saladier fouettez les balncs pour qu'ils deviennent mousseux puis verser les sur la preparation des poudres precedentes
ensuite rajouter votre beurre fondu  bien melanger avec une cuillere 


dans des petits moules ou beurrer ou remplir dans une caissette papier 
les remplir environ au 3/4 en hauteur
mettre a cuire environ 10minutes (en fonction de votre four)
les laisser refroidir avant de les manger




Revenir en haut Aller en bas
 
financiers de line
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TNA IMPACT CROSS THE LINE (PSP & DS)
» Cross The Line 2-Packs 2
» Nouveautés Gaso Line ( Fevrier )
» Réservation CM pour la Cruise Line
» [NEW] Pro-Line Road Rage Street Roues Seules E-Revo 1/16

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: