AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 1 Moteur de recherche

Arbelle

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 70 le Sam 19 Mai - 14:02
Derniers sujets
» balades estivales chez les Goletto
Hier à 23:27 par tichat

» Echange ATC Juillet 2018
Hier à 22:21 par brigitte30

» galerie de marie jo
Mar 17 Juil - 7:22 par Lylianne

» Echange ATC avril 2017: Poisson d'avril
Ven 13 Juil - 7:48 par fannylia

» la layette pour bébé 7 de Marie jo
Jeu 12 Juil - 20:15 par marie jo

» Galerie de bibi38
Mar 10 Juil - 10:31 par bibi38

» Règlement du forum
Mar 10 Juil - 8:02 par Isa

» Notre prochain paradis
Lun 9 Juil - 7:35 par Lylianne

» La galerie de Lylianne
Sam 7 Juil - 10:01 par Lylianne

Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 29 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est angy

Nos membres ont posté un total de 58447 messages dans 1168 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
marie jo
 
Isa
 
Lylianne
 
brigitte30
 
Laurence10
 
fannylia
 
tichat
 
virginie58
 
Edith 84
 
bibi38
 

Partagez | 
 

 financiers de line

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: financiers de line   Dim 15 Nov - 21:32

ingredients
6 blancs d'oeufs-200 grs de beurre-60 grs de farine-180grs de sucre glace
1/2 sachet de sucre vanillé-100grs de poudre d'amandes


prechauffer le four a 240 degres soit th 8


faire fondre le beurre sans le faire roussir dans une casserole puis le laisser refroidir un peu
dans un saladier melanger la farine avec le sucre glace,le sucre vanillé et l'amande en poudre


dans un autre saladier fouettez les balncs pour qu'ils deviennent mousseux puis verser les sur la preparation des poudres precedentes
ensuite rajouter votre beurre fondu  bien melanger avec une cuillere 


dans des petits moules ou beurrer ou remplir dans une caissette papier 
les remplir environ au 3/4 en hauteur
mettre a cuire environ 10minutes (en fonction de votre four)
les laisser refroidir avant de les manger




Revenir en haut Aller en bas
 
financiers de line
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TNA IMPACT CROSS THE LINE (PSP & DS)
» Cross The Line 2-Packs 2
» Nouveautés Gaso Line ( Fevrier )
» [NEW] Pro-Line Road Rage Street Roues Seules E-Revo 1/16
» Cross The Line 2-Pack 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: