AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Jeu 16 Jan - 12:24
Derniers sujets
» Règlement du forum
Hier à 21:17 par Isa

» galerie de brigitte 30
Hier à 10:48 par brigitte30

» Echange ATC août 2017: la Sainte Rose
Hier à 8:15 par bibi38

» Les "Jardin Privé" de Lilas
Mer 16 Aoû - 11:34 par Laurence10

» défilé de chars 2017
Mer 16 Aoû - 8:45 par Laurence10

» La galerie d'Alexanne, la fille d'Isa
Mar 15 Aoû - 17:20 par Isa

» Kokeshis au fil des mois: post d'Isa
Mar 15 Aoû - 16:35 par Isa

» LLP de Tichat
Mar 15 Aoû - 15:44 par tichat

» UFO de Lylianne
Sam 12 Aoû - 20:12 par Lylianne

Août 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 22 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est gaelle

Nos membres ont posté un total de 50589 messages dans 1011 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
brigitte30
 
Edith 84
 
Lylianne
 
tichat
 
marie jo
 
Isa
 
bibi38
 
Laurence10
 
Lilas
 
gaelle
 

Partagez | 
 

 financiers de line

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: financiers de line   Dim 15 Nov - 21:32

ingredients
6 blancs d'oeufs-200 grs de beurre-60 grs de farine-180grs de sucre glace
1/2 sachet de sucre vanillé-100grs de poudre d'amandes


prechauffer le four a 240 degres soit th 8


faire fondre le beurre sans le faire roussir dans une casserole puis le laisser refroidir un peu
dans un saladier melanger la farine avec le sucre glace,le sucre vanillé et l'amande en poudre


dans un autre saladier fouettez les balncs pour qu'ils deviennent mousseux puis verser les sur la preparation des poudres precedentes
ensuite rajouter votre beurre fondu  bien melanger avec une cuillere 


dans des petits moules ou beurrer ou remplir dans une caissette papier 
les remplir environ au 3/4 en hauteur
mettre a cuire environ 10minutes (en fonction de votre four)
les laisser refroidir avant de les manger




Revenir en haut Aller en bas
 
financiers de line
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TNA IMPACT CROSS THE LINE (PSP & DS)
» Cross The Line 2-Packs 2
» Nouveautés Gaso Line ( Fevrier )
» Réservation CM pour la Cruise Line
» [NEW] Pro-Line Road Rage Street Roues Seules E-Revo 1/16

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: