AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Jeu 16 Jan - 12:24
Derniers sujets
» LLP de Tichat
Hier à 14:38 par tichat

» Les ' lili points ' de marie jo
Hier à 5:20 par tichat

» Les Jardin Privé de Tichat
Sam 21 Oct - 5:18 par tichat

» balade en Dévoluy de Marie jo
Ven 20 Oct - 8:49 par Isa

» Echange ATC octobre 2017: les écureuils
Jeu 19 Oct - 14:37 par tichat

» les ATC scrappées d'Edith
Jeu 19 Oct - 5:24 par marie jo

» La galerie de fannylia
Mar 17 Oct - 20:59 par Laurence10

» les finis de Gaëlle
Mar 17 Oct - 11:13 par gaelle

» La galerie de Lylianne
Mar 17 Oct - 11:07 par Lylianne

Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 25 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est nanou

Nos membres ont posté un total de 52128 messages dans 1041 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
tichat
 
Isa
 
marie jo
 
brigitte30
 
bibi38
 
Lylianne
 
Edith 84
 
janka
 
gaelle
 

Partagez | 
 

 financiers de line

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: financiers de line   Dim 15 Nov - 21:32

ingredients
6 blancs d'oeufs-200 grs de beurre-60 grs de farine-180grs de sucre glace
1/2 sachet de sucre vanillé-100grs de poudre d'amandes


prechauffer le four a 240 degres soit th 8


faire fondre le beurre sans le faire roussir dans une casserole puis le laisser refroidir un peu
dans un saladier melanger la farine avec le sucre glace,le sucre vanillé et l'amande en poudre


dans un autre saladier fouettez les balncs pour qu'ils deviennent mousseux puis verser les sur la preparation des poudres precedentes
ensuite rajouter votre beurre fondu  bien melanger avec une cuillere 


dans des petits moules ou beurrer ou remplir dans une caissette papier 
les remplir environ au 3/4 en hauteur
mettre a cuire environ 10minutes (en fonction de votre four)
les laisser refroidir avant de les manger




Revenir en haut Aller en bas
 
financiers de line
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TNA IMPACT CROSS THE LINE (PSP & DS)
» Cross The Line 2-Packs 2
» Nouveautés Gaso Line ( Fevrier )
» Réservation CM pour la Cruise Line
» [NEW] Pro-Line Road Rage Street Roues Seules E-Revo 1/16

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: