AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 5 Invités :: 2 Moteurs de recherche

brigitte30, Edith 84, Isa

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Jeu 16 Jan - 12:24
Derniers sujets
» bricolage jardin
Aujourd'hui à 10:13 par tika

» Défi Jardin Privé
Hier à 23:10 par Laurence10

» Défi Jardin Privé: le sondage
Hier à 21:40 par Isa

» Echange ATC Février 2018
Hier à 21:26 par Isa

» Sal Mme la Fée: post de Mamate
Hier à 8:26 par Lylianne

» galerie de brigitte 30
Hier à 8:22 par brigitte30

» Galerie de Mamate
Lun 15 Jan - 8:45 par Arbelle

» Echange ATC janvier 2018: J comme... Jouets anciens
Dim 14 Jan - 19:38 par Isa

» Sal Mme la Fée: inscriptions et bavardages
Ven 12 Jan - 20:59 par Isa

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 31 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est fabienne

Nos membres ont posté un total de 54038 messages dans 1098 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
brigitte30
 
Lylianne
 
Isa
 
marie jo
 
Laurence10
 
Edith 84
 
tichat
 
tika
 
bibi38
 
fannylia
 

Partagez | 
 

 palets bretons de line

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: palets bretons de line   Dim 15 Nov - 21:33

pour environ 20 palets:
2 jaunes d'oeufs-80grs de sucre en poudre-80grs de beurre
140grs de farine-6g de levure en poudre -2pincees de sel fleur de guerande 
(moi j'ai mis un tout petit petit de gros sel que j'ai ecrase au pilon)


-mélanger les jaunes et le sucre
-ajoutez le beurre (que vous aurez sorti du frigo pour qu'il soit plus facile a malaxer)
-puis ajoutez la farine puis la levure 
-puis le sel malaxer avec les mains 
-faire un boudin et enveloppez-le dans du papier film puis le laisser reposer environ 2heures au frigo


au bout de ce temps ressortir votre pate la laisser revenir un peu a temperature environ 10 minutes 
prechauffer votre four a 180degres/ th 6
decouper des rondelles assez epaisses j'ai fait environ un bon centimetre d'epaisseur mais apres c'est au gout de chacunes
deposer sur du paier sulfurisé sur la plaque du four
enfournez pour environ 20a25minutes (mais vous connaissez votre four ;)  )
bon appetit
voici les miens


Revenir en haut Aller en bas
 
palets bretons de line
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Framboises et nutella
» Palets bretons (biscuits sans sel)
» TNA IMPACT CROSS THE LINE (PSP & DS)
» Cross The Line 2-Packs 2
» Nouveautés Gaso Line ( Fevrier )

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: