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 palets bretons de line

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Invité
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MessageSujet: palets bretons de line   Dim 15 Nov - 21:33

pour environ 20 palets:
2 jaunes d'oeufs-80grs de sucre en poudre-80grs de beurre
140grs de farine-6g de levure en poudre -2pincees de sel fleur de guerande 
(moi j'ai mis un tout petit petit de gros sel que j'ai ecrase au pilon)


-mélanger les jaunes et le sucre
-ajoutez le beurre (que vous aurez sorti du frigo pour qu'il soit plus facile a malaxer)
-puis ajoutez la farine puis la levure 
-puis le sel malaxer avec les mains 
-faire un boudin et enveloppez-le dans du papier film puis le laisser reposer environ 2heures au frigo


au bout de ce temps ressortir votre pate la laisser revenir un peu a temperature environ 10 minutes 
prechauffer votre four a 180degres/ th 6
decouper des rondelles assez epaisses j'ai fait environ un bon centimetre d'epaisseur mais apres c'est au gout de chacunes
deposer sur du paier sulfurisé sur la plaque du four
enfournez pour environ 20a25minutes (mais vous connaissez votre four ;)  )
bon appetit
voici les miens


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palets bretons de line
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