AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 3 Enregistrés, 0 Invisible et 6 Invités :: 2 Moteurs de recherche

brigitte30, Edith 84, Isa

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Jeu 16 Jan - 12:24
Derniers sujets
» bricolage jardin
Aujourd'hui à 10:13 par tika

» Défi Jardin Privé
Hier à 23:10 par Laurence10

» Défi Jardin Privé: le sondage
Hier à 21:40 par Isa

» Echange ATC Février 2018
Hier à 21:26 par Isa

» Sal Mme la Fée: post de Mamate
Hier à 8:26 par Lylianne

» galerie de brigitte 30
Hier à 8:22 par brigitte30

» Galerie de Mamate
Lun 15 Jan - 8:45 par Arbelle

» Echange ATC janvier 2018: J comme... Jouets anciens
Dim 14 Jan - 19:38 par Isa

» Sal Mme la Fée: inscriptions et bavardages
Ven 12 Jan - 20:59 par Isa

Janvier 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 31 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est fabienne

Nos membres ont posté un total de 54038 messages dans 1098 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
brigitte30
 
Lylianne
 
Isa
 
marie jo
 
Laurence10
 
Edith 84
 
tichat
 
tika
 
bibi38
 
fannylia
 

Partagez | 
 

 La galette à la frangiane de Mr Brigitte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Isa
Admin
avatar

Messages : 11099
Age : 48
Localisation : Normandie

MessageSujet: La galette à la frangiane de Mr Brigitte   Lun 11 Jan - 13:39

Je remets ici la recette de Monsieur Brigitte, comme ça, on pourra la retrouver facilement:

"pour la frangipane Mr en a fait une samedi soir un vrai délice
il faut 2 pates feuilletées une pour le fond mise dans un plat à tarte et piquée avec une fourchette ensuite dans un plat mélanger 140g de poudre d'amande, 100g de sucre poudre, 75g de beurre mou et 2 œuf entier mélanger et étaler sur la pate en laissant bien le tour vide, prendre un jaune d'œuf et tartiner le tour de la pate pour la faire coller avec la suivante que l'on pose par dessus faire son dessin et hop du jaune d'œuf dessus

faire préchauffer le four à 200° et faire cuire une demi heure à surveiller quand meme et je vous assure elle était super bonne !!!!!"
Revenir en haut Aller en bas
http://lescroixdisa.canalblog.com/
 
La galette à la frangiane de Mr Brigitte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galette humide
» Galette de patate et lard
» Galette au sucre rapide pour enfants impatients lol
» Galette des rois à la frangipane
» [Brigitte] J'habite en bas de chez vous

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: