AUTOUR DU POINT DE CROIX

Forum pour passionnées de point de croix
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 2 Enregistrés, 0 Invisible et 6 Invités

Edith 84, fannylia

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 55 le Jeu 16 Jan - 12:24
Derniers sujets
» Calendrier de l'Avent Laurence
Aujourd'hui à 19:46 par Laurence10

» calendrier de l'avent de Brigitte
Aujourd'hui à 13:47 par brigitte30

» Calendriers de l'avent d'Edith
Aujourd'hui à 9:34 par brigitte30

» galerie de brigitte 30
Hier à 20:16 par Lylianne

» Prague décembre 2017
Sam 16 Déc - 20:34 par fannylia

» calendrier de l'Avent d'Elvyre
Sam 16 Déc - 9:26 par Laurence10

» Echange ATC Décembre 2017: la Saint Nicolas
Sam 16 Déc - 8:37 par Lylianne

» les ATC scrappées de Marie jo
Jeu 14 Déc - 9:55 par Lylianne

» Défi Jardin Privé
Mar 12 Déc - 12:09 par fannylia

Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Statistiques
Nous avons 26 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est tricotine33

Nos membres ont posté un total de 53521 messages dans 1082 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
brigitte30
 
Laurence10
 
Isa
 
Edith 84
 
tichat
 
Lylianne
 
fannylia
 
marie jo
 
janka
 

Partagez | 
 

 Fondants aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Laurence10
Brodeuse hyperactive
Brodeuse hyperactive
avatar

Messages : 2178
Age : 51
Localisation : 43

MessageSujet: Fondants aux légumes   Dim 18 Sep - 13:23

Pour 6 fondants :
Peler et couper en dés :
1 petite courgette
2 petites tomates
1 oignon (petit aussi)
Battre 2 oeufs en omelette, ajouter 2 c à soupe de crème fraiche, sel, poivre et 50 gr de comté.
Mélanger les légumes à la préparation et verser dans des petits moules ou ramequins beurrés.
Mettre au four 35 mn th 170° (suivant votre four).

ces fondants accompagnent une viande grillée...
J' ajouterais, personnellement un petit peu d'ail. 
Bonne dégustation!
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
avatar

Messages : 10931
Age : 48
Localisation : Normandie

MessageSujet: Re: Fondants aux légumes   Dim 18 Sep - 13:57

ça a l'air très bon! Tu ne fais pas cuire les légumes à la vapeur avant?
Avec une petite photo pour nous faire baver?
Revenir en haut Aller en bas
http://lescroixdisa.canalblog.com/
Edith 84
Super Brodeuse
Super Brodeuse
avatar

Messages : 13871
Age : 60
Localisation : Vaucluse

MessageSujet: Re: Fondants aux légumes   Dim 18 Sep - 16:03

ça me plait bien !!!!!! Merci, j'essaierai un de ces jours !
Revenir en haut Aller en bas
http://lesactivitesdedith.eklablog.com/
Laurence10
Brodeuse hyperactive
Brodeuse hyperactive
avatar

Messages : 2178
Age : 51
Localisation : 43

MessageSujet: Re: Fondants aux légumes   Dim 18 Sep - 16:30

Je les coupe en petits dés, ils gardent un petit "croquant".... 
C'est joli! Pour la photo,   on a tout mangé.... Mais j'en referai! C'est si facile à faire...
Revenir en haut Aller en bas
Isa
Admin
avatar

Messages : 10931
Age : 48
Localisation : Normandie

MessageSujet: Re: Fondants aux légumes   Dim 18 Sep - 18:02

Oui, ça a l'air simple, surtout s'il n'y a pas de pré-cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
http://lescroixdisa.canalblog.com/
Lilas
Brodeuse hyperactive
Brodeuse hyperactive
avatar

Messages : 4179
Age : 43
Localisation : Littoral Nord...

MessageSujet: Re: Fondants aux légumes   Dim 18 Sep - 18:10

Merci Laurence pour la recette !!
Revenir en haut Aller en bas
http://croixgourmandes.canalblog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fondants aux légumes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fondants aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Que faire avec des légumes frais!!!
» Coeurs fondants individuels au chocolat
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AUTOUR DU POINT DE CROIX :: Notre forum :: Nos meilleures recettes-
Sauter vers: